OUTLAW(красный,Кастл,Валеска,К лавиус) def Keba(синий,Оплот,Киррь,Киррь), 2SM4d(3), 1-3-2
Генератор Константина сначало так кидал красному Кастлу,что мне аж поплохело....Но вот играем...
Старт с скоростными дорогами,без отстроенных лукарей.В первый день засвечена утопа рядом с замком,гномятня,нычка грифонов,сапожки.В таверне Клавиус,ориентируюсь на него...
На 112 Клавиус берет тактику в боях с нейтралами,уже обут в сапожки...Засвечено ГО(циклопы) и развилка дороги на 3 вторички,дорогу к 3ей вторичке и нычке луков преградили 20-49 гр.огры.
113- зажигаю обзорку с которой засвечен респ вторички на камнях за двойной охраной из медуз и гогов,очертания снега там,где должна быть 3я вторичка, вторая утопа!!! за столицей и 2 нычка луков с склепом к которым и направляется ГГ,по дороге пробив арт на +1 к морали
114-пробиваю склеп(мини),крашу нычку луков.115-заезжаю домой на конюшни,ночую у 20-49 церберов на метро к вторичке,скаут в глубине респа нашел конюшни и консу рядышком.
116-пробиваю церберов,но снизу метро -орда ящериц, пробиваю 30 огров-магов за пандору с 10к золота,ночую у блока на снежную вторичку.
117-на снегу освобождаю из тюрьмы Гервульфа 5лвл с неплохим набором навыков,крашу Башню,ночую на склепе.С обзорки на снегу засветил на респе соперника нычку дров и очертания ныки драконов(((, а также рядышков в треже на камнях - нагушник и консу.
Дома-кони с цитаделью,включая 2 нычки стрелков.
121-пробиваю склеп,разбиваюсь в столицу и мчусь к первой консе через колодец.С нычек выкупаются лукари.
122-цепочкой пробиваю гномятню(мини),ГГ на чемпах ночует на консе 2-4
123 +2 ангела, засвечена еще одна конса на углу родного респа,Клавиус на ангелах мчится к ней.
124 +3 ангела, разбиваюсь ГГ в Башню и ночую у блока в трежу.Пробил нычку грифонов.
125 +2 ангела,нагушник(2), разбиваюсь в столицу пополнять манну.Грейд грифонов.Эксп обзором земли вижу столицу соперника совсем рядом с ГО.
126 -грейд мечников,разгон Клавиуса на ангелах неподалеку от ГО,молюсь,чтобы у Константина не было обзорки на границе респов.
Но в это время Киррь занималась пробитием нагушника,нычек дров и драконов.
127 - ломаю орду циклопов,докачивая баллистику до эксперта, пробиваю Оплот с замком и несколькими юнитами,грейжу 6 пегасов,ночую там.Дома не стал ставить замок,1-6 по отстройке.
Своим ходом скаут на 1 драконе и 1 гр.кентосе отправляет моих 2х скаутов к праотцам по направлению к моей столице,из метро от Инферно соперника моего скаута прогоняют на ифритах..
Киррь через блок с своего респа прорвалась к моей Башне, ночует в ней.
131-Клавиус прогоняет от столицы скаута с драконом,в Оплоте на скока хватило бабосов выкупил лесную братву.
ГГ ночует на ангелах,сер.пегасах и чемпах у столицы,остальная мошна -внутри.
Своим ходом цепочкой Киррь возращает свою столицу(честно говоря не ожидал,что дотянет цепочку),порталится туда(свиток ТП к эксп.земле и 4лвл ГМ с армагеддоном и цепью молний)ночует там.
132-Клавиус посещает в столице конюшни и выкупает немножко луков и крестов,бабла вообще нет....И нападаю
У Киррь - 6 ангелов,5 ифритов,1 юник,20+ грандов,20+ гр.кентов и неск сер.пегасов
У Клавиуса - 7 ангелов,5 чемпов,10 крестов,1+5 сер.пегасов,80 скелетов,70+ лукарей
В первом раунде вырубаю ифритов(прямо как знал,что может армагг случится

),блочу грандов.Ну а потом благодаря эксп.баллистике(которая тоже была у соперника на эксп.),масслоу+массшилд и преимущества в мошне одерживаю победу.
Благодарю за игру Константина!!! Наконец удалось у него выиграть, а то только люлей отхватывал от него на Портале....