Kyle: Я понял! Это были не пришельцы! Это всё эти уроды-мутанты. Они опять что-то со мной делали, и я опять ничего не помню! $%#@$%!!! Со мной что-то случилось, что-то с восприятием: ходил зигзагами, всё плыло перед глазами. Хорошо, что хоть сейчас всё нормально… Истребить их надо! Они опасны. В следующий раз думаю будет ещё хуже! Надо принять меры! Куда смотрит правительство?!
Kyle: После этих всех случаев я поставил в доме скрытые камеры! Думаете это паранойя?! Ничего подобного! Весь вечер я был на нервах, чувствовал, что что-то случилось… Но мои страдания окупились: я её таки смог записать на плёнку! Эта %$&@# вновь пришла! Сколько можно уже! Она что-то со мной сделала, поэтому я снова ничего не помню: полная амнезия. Что ей надо от меня?! Прекратите это наконец: я уже начинаю забывать части своей жизни. Что это за жуткий эксперимент?!
К Кайлу ходит один и тот же человек. Само описание статьи и ничего не значащие, повторяющиеся символы.
похоже насчет Зубра не ошибались
Нэйра ДрейкНу не знаю, я в Зубрика верю... ^^
ННВ тоже не хочу...\
Лан, послушаю первые слова нашего бербера и скажу: казнить Костяна, путем ударов сковородки!
WeskerОбвинения Хостора вполне убедительны, но ещё меня смутил пост Нэйры.
Учитывая то, что по большому счёту она всегда голосует как и большинство, сейчас поступает по другому - пытается казнить того, на кого практически нет голосов (лишь отменённый голос Лизарда). Это на неё не похоже. Кроме этого, она написала свойственный ей палевный пост 
Как это понимать? Не иначе как связка, особенно вспоминая эпизоды второй мафии (где только ленивый её не заподозрил
)
Это лишь моё сравнение ситуаций, возможно я и ошибаюсь 
Кажется я был прав. Как иначе это объяснить?