OUTLAWOUTLAW(красный,Кастл,Валеска,К лавиус) def Keba(синий,Оплот,Киррь,Киррь), 2SM4d(3), 1-3-2
Было дело.Мои поздравления сопернику,оч сильно сыграл респект.Ошибся буквально в мелочах,за что и был наказан.На первой свечу свой не малый респ с кучей гномятников,банков и 2-умя консами жирными как оказалось.Взял инферно фторик,там нычка ифритов,сначала хотел взять их и воткнуть в форте,потом передумал и цепь проставил по направлению к консе.Построил рогов в цитадели.И вот начиная с 121 мои мысли перегружают мне голову)))как так сыграть шоб вышло на пеликане.123 +3 ангела с консы на 2-4,лез с эксперт слоу туда но с 1-м спелом и зря потратил там 15 очков маны попусту из 40-ка,за что мне на 124 срезали 3 рогов из 4,и 1 ангела из 3-ех,бо маны на 1 каст ровно,но уже со спелом 2).Конечно там макси с грейженым,но киррь прокачана неплохо и засчет паров берет эту консу.Свечу ныку драконов,ресов куча,получаю мудрость,она почти эксперт и думаю шо строить....эфритов в кастле с ныкой и драконов с замком или на магию пришустрить,пошел по банкам.В планах построить скупить и провести разведку боем за счет мяса.Дальше все написано,не скупил ток 18 гомиков и героя с эльфами,забыл...в финалке просто не хватило мяса,которое съели консы и спел негде было даже купить.Благодарю.