Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ИНФОРМАЦИЯ] Gamerhome vs Heroesworld
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 22:09
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград
Re: [ИНФОРМАЦИЯ] Gamerhome vs Heroesworld

Javdetне зависимо от итога смею уверить что утверждения Сани-кептейна про заоблачный ихний скилл явно завышен, возможн ток не с тем ресурсом играли
По прежнему очень хотца глянуть на сейвы, т.к. на конец первой недели недели появилась надежда, что китаец запорет расклад. Более того, если онлайн переводчик не врет, похожее мнение высказывали некоторые игроки и с gamerhome.net, в том плане, что Алекс сумел уравнять позицию.

В конце партии мелькнула фраза, что Алекс, из-за небольшого опыта игры на Баллансе, допустил стратегическую ошибку.
Стики, реально от них получить получить пояснения? Может чего не углядели.

AliaSmehovaЗаоблачный скилл, это шутка??? Да чел должен был сносить свое ГО, лоток некро-коней без потерь!!! Там должно было быть 120-130 собак на 131!!! Он же мне привез 60... Вообще ни о чем... Уже 2-ю игру из 3 просто повезло людям, что доставали до меня в самый нужный момент. Опять же, успел бы пробежать мимо него, а он и не собирался с Экспертной тактикой убивать Архмагов, которых я без тактик сломал без критических потерь, то собрал бы я через 2 хода 40 вив, которых иди еще убей!..
Ну то, что достал в нужный момент, возможно как раз и караулил, выйдя в центр первым. А так, до фига непонятных потерь, о чем и сами китайцы писали кстати.
PReDS вне форума