RetroFM (Синий, Оплот, Киррь, Киррь) def loi (Красный, подземный,Шахти, Шакти), 2sm4d(3), 1.4.3.
Первая неделя Кирь добежал до вторички конфлюкса купил там книжку посетил на 121 стойло и побежал ульи собирать собрал три улья заэкспертил замедление и в консу Потом пополнил манну и спустился под землю к шахти через левый лифт ... На 131 удвоил манну в главном замке противника...А построены только глазки были с призывом и две внешки глазок ... Вокруг консерв ... думал все взяты ... побежал искать противника ... Противник хитро закружил и взял еще одну консу ... Потом лошков с врайтами подставил мне и они мне манну всю ... Многож у него врайтов было ... Замедление то было , а массхаста не было и тактики ... Подумал что без магии мне не очень приятно будет биться передался откупился взял утопу где плюс 5 ко всему . Взял учителя ))) Интелегенция ))) Экстрим твою маму ... Потом у противника контроль у меня армия ... Свитки метеор , воскрешение , берсерк ... мудрости нету
ставлю 4-ую магию там портал ... постоянно гоняю противника и забираю его последний замок ... У самого драконы и ангелы построены ... В конце концов на 217 поймал Шахти без манны в его главном городе )))) Что и говорить без манны ... Шахти поднял показатели до неимоверных , но Шахти был красным ... И остановился без манны в городе ... За что и был наказан ... Последним скилом все таки дали мудрость и я изучил портал
Був разогнан пропорталился в вторичку врага и добежал до главного города противника ... Всетаки Кирюха ... Противник спросил сколько раз я делал ДД ... Чесно говорю у Кирюхи его не было ))) Зачем ему ДД ? Он же Кирюха !!!
Спс за игру ...