Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 11. X-men
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 20:39
^
Wedma

📖
Отправить сообщение для  Wedma с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wedma с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 11. X-men

Ищущим да воздастся!

Я продолжаю собирать для вас информацию. Хочу обратить внимание на следующую передовую статью в центральной газете:
Всё больше политиканов склоняется к мысли, что мутантов нужно объявить вне закона. Такая позиция власть имущих вызвала волну негодования:
Оппозиция в ответ жестоко расправилась с Hermit-ом: он был привязан цепями к столбу и сожжён заживо в пламени костра. Жертва испытывала адские мучения: такого очкастому ботанику даже враги пожелать бы не могли. Из-за маски на лице очевидцы не смогли опознать убийцу, но некоторые всё же намекали, что он уж очень похож на того парня, который любит воду и увлекается плаванием. Странное сочетание, не правда ли?

Думаю вам будут интересны следующие заметки в изданиях помельче:
Wesker: Вообще я скептик и до конца не верил в то, что происходило с Кайлом. Думал он совсем из ума выжил, но видимо зря. Кто бы это ни был, но он очевидно приходил и ко мне. Я плохо помню, что случилось ночью, только ужас, который сковал меня. Надеюсь, власти не будут сидеть сложа руки? Улики есть: почему бездействуют?

Siverfale
: Полная чертовщина: вот я лежу в постели и никого не трогаю, но потом в комнате запахло серой, и вот я уже на острове Свободы в одних тапках и ночной рубахе! Не знаю, связано ли это как-то с тем, что сейчас творится, но продолжаться такое не может: пора решать нашу судьбу.

Список живых игроков:
1. Siverfale
6. WhiteLizard
8. Kyle
9. Ta Kotoraya...
11. Вегтам
12. Wesker
14. Нэйра Дрейк
16. Тиеру
17. Ple-Sen
18. КостяN - силой данною мне воскрес из мира автокильнутых.
Список мёртвых игроков:
2. Hermit
3. Гур
4. Arandor
5. Kash
7. Zybr
10. Xostor
13. crabby
15. Drnik

Наступает пятый день

Говорят, что рыжие не плачут,

Говорят, душа у них - огонь.

Если влюблены, то любят значит,

Если ненавидят - их не тронь!

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)

Говорят, что рыжие не плачут,

Говорят, душа у них - огонь.

Если влюблены, то любят значит,

Если ненавидят - их не тронь!

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Wedma вне форума