Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Balance-2009
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 20:40
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Balance-2009

К сожалению, вынужден написать:

КостяN (красный, Цитадель, Гурни, Гурни) def Mizrael (синий, Башня, Аин, Гуннар), 126, Баланс.

Медленные дороги - потому всё не оч. хорошо, темп низкий, по дням писать нечего особо...

1я неделя. Оприходовал нычку гопников, родную вторичку, засветил 2 консы, 2 гномятни жирные, нычку волков; всего 6 героев бегало, т.к. халявы маловато, решил уйти в ранние грейды и взять консу-мини, что и сделал на 115 с остатком в 70 гопников и 7 волков, ангел был нужен для пробития в частности 3х стрелковых блоков уже на 1й - думаю, он того стоил; остроил рухов с орками в ците с тыщей.

2я неделя. Лошок донёс из угла карты халявный +4 к атаке, взял ещё щит +2 с нычкой волков за элвисами, взял 2 гномятни макс одними рухами и гопниками с потерей в сумме ок. 20 гопников (5+5 единичек и мораль по жирному стеку), 2я конса - максималочка, и хоть есть эксперт Земля, но в 2х замках нет слоу, да и спелл - 1, на 2й не стал трогать, бежал бить орду орков за телепорт, поставил уже мишек и магистрат - т.к. даже после гномятен с деньгами было вообще никак. Но тут пришла весть о сливе (зная, что у Михаила по его словам уже и сапоги имелись - авто не дал, что в принципе и правильно в турнирной игре...).

Спасибо за игру!

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума