VolodymyrC момента нашего с Neoandy противостояния прошло 3 недели и 2 дня. Время тура истекло. Счет в партии 1-0, в мою. С моим проходом Андрюха не согласен и считает, что я не справедлив, хотя играть предложил 1 раз за все время. Разрешить ситуацию не могу, т.к. сам в ней участвую.
Варианта 2, или играем до упора, это еще недели 2-3, или имеем, то, что имеем.
Если АК может разрешить эту ситуацию, буду благодарен
В ноябре вышли накладки с хвостами полугодичными в Премьер-Лиге на Портале + Кубковые игры. Там еще и Андрес ремонт (или что-то) делал и затянулись игры. Регламент ТК3 походу турнира все время был гибким. Всегда был уверен, что составляющая живых игр гораздо ценее регламентых выдержек и всегда во всех своих турнирах шел на встречу игрокам. Если в полуфинале в играх со мной острым углом повернулся регламент - то нет ни малейшего желания продолжать игру в такой обстановке. Для меня это прежде всего отдых и удовольствие.
Поэтому ждать решений АК никому не нужно (хотя по регламенту мы не успели сыграть в полуфинале ни 1 игры, если быть до конца принципиальным + откуда-то взялся срок 3 недели и 2 дня, хотя посты первой игры датированы 17.11.09). Я снимаюсь с турнира, не желая выяснять отношения (и не думал что о таком даже может речь пойти - крайне разочарован), что бы облегчить жизнь и ведущему и оппонету по полуфиналу.