Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - TC3 League. Regular Season.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 23:14
^
Volodymyr

📖
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
1645
Отправить сообщение для  Volodymyr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: TC3 League. Regular Season.

NeoandyВ ноябре вышли накладки с хвостами полугодичными в Премьер-Лиге на Портале + Кубковые игры. Там еще и Андрес ремонт (или что-то) делал и затянулись игры. Регламент ТК3 походу турнира все время был гибким. Всегда был уверен, что составляющая живых игр гораздо ценее регламентых выдержек и всегда во всех своих турнирах шел на встречу игрокам. Если в полуфинале в играх со мной острым углом повернулся регламент - то нет ни малейшего желания продолжать игру в такой обстановке. Для меня это прежде всего отдых и удовольствие.
Просто доигрывать хвосты на портале и кубковые игры - надо, а турнир по тк3 подождет. Я предлагал раз 5, потом просто перестал. Может, по-твоему я не справедлив, а в моих глазах ты проявил неуважение к турниру, но я не говорю - "никто не играет, пошли вы нафиг"

Добавлено через 11 минут
Wlk777в групповом турнире не надо отдавать приоритет количеству реальных сыгранных игр при равных набраннных очках- ибо представь -у меня 4 победы(реальных)- у другого участника 3, осталась одна игра между нами- есть ли мне смысл её играть ?
Я расчитывал на то, что каждый участник будет стараться отыграть все партии, не зависимо от количества набраных очков, на будущее учту, спасибо
Volodymyr вне форума