Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 23:30
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал

Мы должны привлечь новые команды с других ресурсов, чтобы команд стало хотя бы 4, ещё лучше 6, а в самом благоприятном варианте – 8.
3 от рашы, 2 от китая, литва, чехия, польша, WCL, болгары + я уверен что кто-то ещё найдется. Уже 10 минимум
На мой взгляд, такой турнир вполне можно провести: язык, менталитет, расстояния здесь не препятствие
Язык - проблема большая. Решение - что б от каждой команды во время матча были переводчики. Менталитет - китайцы не захотят что б в команде присутствовало нечетное кол-во игроков, религия не позволяет. А выявлят сильнейшего при четном кол-ве игроков сложнее, впрочем, небольшая проблема. Расстояния - китайцы говорят, что у них есть норм коннект только между ними и со странами восточной европы, да и то не всегда.
Время - нам с китаем потребовалось на 8 игр месяца полтора. Допускаю, что из-за моих плохих организаторских способностей. Но фактор временных поясов имеет место быть. Так что игры - 90% только по выходным. А ресурсов-то много, пусть 5 в группе - уже надо играть 4 игры каждому, по времени сложно договорится, а потом ещё полуфиналы-финалы. Это при самом оптимальном формате. Круговую вообще не сыграть никак, а олимпийка не зрелищна. Я думаю, в лучшем случае на 3 месяца турнир. За это время как-бы интерес не потух. А ведь по-любому будут терки, потуханию способствующие
придется однозначно утверждать общие правила
удачи
желательно набрать в команду не только сильных игроков, но и знающих английский язык
чтобы собрать сильнейших - придется на знание языка не смотреть. тогда см выше

Легче и интереснее организовать индивидуальный ЧМ