Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 00:49
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал

2 Sticky Fingas
3 от рашы, 2 от китая, литва, чехия, польша, WCL, болгары + я уверен что кто-то ещё найдется. Уже 10 минимум

Время - нам с китаем потребовалось на 8 игр месяца полтора. Допускаю, что из-за моих плохих организаторских способностей. Но фактор временных поясов имеет место быть. Так что игры - 90% только по выходным. А ресурсов-то много, пусть 5 в группе - уже надо играть 4 игры каждому, по времени сложно договорится, а потом ещё полуфиналы-финалы. Это при самом оптимальном формате. Круговую вообще не сыграть никак, а олимпийка не зрелищна. Я думаю, в лучшем случае на 3 месяца турнир. За это время как-бы интерес не потух. А ведь по-любому будут терки, потуханию способствующие

Перечитай мой первый пост. Что интерес потухнет при затяжке времени- знаю. Но кто говорит о привлечении 10 команд? Идея провести такой чемпионат мира сейчас провалится.
А вот проведение относительно небольшого межпортала может прокатить, хотя и сил и времени займет прилично. А потом уже, имея положительный пример, учтя возникающие терки и проблемы, можно и на большее замахнуться.

Уточню. Определенно, привлечение иностранного ресурса, большого и сильного, мобилизует игроков трех наших ресурсов, заставит выставить лучших, круговая система подразумевает игру в полную силу в каждой игре.
По срокам. Мы и между собой то не можем порой договориться полгода партию сыграть, поэтому нужно быть реалистами. 3 партии и 6 недель, чтобы их сыграть - не слишком жестко, даже иностранцы должны понимать, что это щадящий режим игры.
И в то же время не успеют охладеть к чампу.
Количество основных игроков в команде - пожалуй, 5 если не китайцы и 6 - если китайцы. Ничьих (3-3) в матче бояться не нужно, потому что круговой турнир.

И правила проще адаптировать к одному иностранному ресурсу, чем к нескольким.
Хотя, если больше, чем один серьезный иностранный ресурс (серьезный!)
проявит интерес к межпорталу, то мы все только рады будем. Ваши предложения будущих соперников пишите здесь, обсудим.

чтобы собрать сильнейших - придется на знание языка не смотреть. тогда см выше

Небольшой согласованный словарь терминов на английском, который будет у игроков всех ресурсов (вылет, тех. проблемы, откладываем до решения капитанов - не смотреть карту, нечестная игра, нарушение правил и т.д. - думаю, не более дюжины самых нужных выражений). Хотя кто то одним английским выражением сможет обойтись.

2 SAG.
5 шаблонов и черк. например Jebus, Balance, 2sm4d3, 8mm6, Blockbuster

Определить предметно, кто будет играть, потом сразу же определяем устраивающие шаблоны.

2 Wlk777
На всякий случай отпишусь.Играть межпортал(если вдруг предложат) я не буду. Прошу мою победу в Бесте принять как удачу. Не более того. Есть более сильные игроки среди Ворлдовцев.

Нужно решить, поддержат ли идею Портал и Бай (вообще то должны). Потом - договориться, сколько же человек реально могут выставить иностранцы на межпортал.
Наверное, 5-6 основной состав и 2-3 запасных.

При положительной поддержке идеи других ресурсов - немедленно организую голосование игроков Ворлда по составу.

2 Ta Kotoraya...
Можно играть так - 50% игр на шаблоне одной команды, 50% - другой... Думаю, так всех устроит!

Отличное предложение.

2 Lebron.

если возьмут, играю за ворлд по любым правилам на любом шаблоне и любую версию

Спасибо.
Nagan-4 вне форума