Я вчера постучал в асю Владимиру и сказал, что наконец то подогнал все хвосты на Портале и готов отыграть с ним ТК3. Играть ТК3 я и до этого мог каждый день днем, а Владимир как правило после 9 вечера, когда я или доигрывал длинные турнирные партии на смке или без предарительных договоренностей на игру уже играл в покер. Владимир стучал когда ему было удобно, узнавал что я занят и предложений договриться на какой-то конкретный день или упоминаний про то, что сроки поджимают и надо успеть доиграть до какой-то даты не было.
Поэтому вчерашние ссылки после получасовой беседы в асе на регламент, я сначала воспринимал как шутку (мы часто шутим в асе) и как "чтение морали" мне дружеской форме. Но когда я получил окончательный отказ на доигрывание в полуфинале - я был глубоко разочарован таким решением и с потерей приятной атмосферы от турнира естественно не пожелал далее принимать в нем участие и напрягать остальных, раз это так напряжно. (По сути подождать максимум неделю нужно было только 1 человеку, который уже в финале - уверен, что у него никакой спешки не было по этому поводу).