Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 00:58
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

RiMpel2(красный, Инферно Пир, Пир) def Quell (синий, Цитадель, Крег, Крег) 2см4d(3) 222

Описание завтра напишу =)

Вообщем дело было так:
Часа потора рестартов для начала. Потом когда они кончились играем. Родился в подземке. Респ не ахти. 3 выхода: первый под архимагами, второй под гранд эльфами и третий под змейками. Ресурсов очень мало, зато 2 нычки бесов, это порадовало. День так в третий пробиваю змеек, затем за ними алмазных големов. Все вроде бы нормально, но на проходе стояли 98 хоббитов. Полный расстрел - остались только 4 демона. Тогда с помощью баллисты и пришлось брать вторичку башню и пробивать мелочь. В главном на первой ифриты не встали. Далее ничего особенного не происходит. На 137 вылезаю в тот проход где архимаги были. Вижу лошка противника, залезаю обратно дабы не спалиться. На 141 рядом с выходом остановился крег, но с приростом уже атаковать нельзя, а без него не потянул бы. Смотрю куда он направляется и на 142 нападаю. У крега тоже баллиста и эксперт. Закидал его молниями. Размен 4 мишки и 9 рух на 8 ифритов и штук 20 гог. Противник откупается со всеми орками. Замечаю проход к респу противника, иду туда. Но потом решаю развернуться и взять консу(2) + подкачать 2 силы магии и восстановить очки. Позже иду брать еще одну вторичку. Случившаяся чума определенно сыграла мне наруку, так как крег задавил бы меня армией. Вижу он побежал к моему замку. Бегу за ним. Он разворачивается и нападает. Противник откупается с десятком гоблинов и орков, у меня же остаются 3 пита, 10+ демонов и пару десятков бесов. На 221 передаю армию по цепочке герою. На 222 видя, что армия в замке скуплена не вся, нападаю. И в третий раз закидываю молниями

Спасибо за игру!
RiMpel2 вне форума