Пацаны, что за детство ?
У вас есть куча игроков, которые играли в баевских турнирах и даже выигрывали партии.
В матче Бай vs all сугубо по нашим правилам счет был далеко не сухим, причем и по матчевым очкам тоже.
С игроками типа Пита и Леброна я бы даже на ТЕ-Фулл 8мм6 не оценивал бы лично свои шансы на победу выше 60%. Всякое бывает. У иностранцев тоже есть ряд хороших игроков - Fank, ProtossArchon, Gladiator, которые тоже могут отобрать очки и по Баевским правилам.
Далее - в последнем межпортале ХВ изначально участвовал в роли младшего брата, понимая, что скорее всего отстанут и от Бая и от Портала. Это не помешало сыграть, получить удовольствие и набраться опыта.
Так и тут - да, шансы Бая на итоговую победу весьма высоки. Тем приятнее будет отщепнуть у него несколько игр. Баевцам в этом плане психологически куда сложнее - болельщики ждут только победы.
Ну и последнее - если я предложу нашей сборной снова играть СоД-смку, то меня закидают тухлыми помидорами. Ибо сколько можно катать ЭТО. Всякие уступки на тему Лайта допустимы в частном порядке, ряд игроков вполне склонен к компромиссам. Но возводить это в систему - нет. Последний межпортал показал, насколько это неудобно - играть по чужим правилам, постоянно спотыкаешься на всякой ерунде.
Данный турнир потому и позиционируется как сугубо спортивный - поле ровное, мяч круглый, то есть правила равны и симметричны для всех. Если нету надежды отщепить очко на чужом поле, надо всухую выигрывать своё.
Также не забывайте, что одной из целью соревнования песочниц всегда был и является обмен опытом.