Re: [Игровая Тема] Мафия 11. X-men
SiverfaleЧеловек был изрешечён пулями, это верно. Просто ими не стреляли, их направили с помощью телекинеза. Сделал это Магнит.
Добавлено через 2 минуты
Тиеру убили потому что он не проголосовал. Мафы решили таким образом показать, что я мог и ошибиться. И теперь у вас действительно могут быть сомнения насчёт меня. А будь Тиеру порешительней, он бы может остался и жив.
Добавлено через 2 минуты
У Ревана в подписи фраза "Право быть Богом...Это право теперь принадлежит мне..."
Добавлено через 3 минуты
Я почти уверен, что Реван - Магнит. Теперь понятно почему он не голосует ни за кого сам. Не хочет вызывать подозрений. Ибо в таком случае, он "как бы не при чём". К тому же, возможно, убивали пулями из-за Резидент Эвил, где огнестрелов - вполне достаточно. Расстрелять Wesker'a.Но возможно я ошибаюсь и веду город на верную смерть.
Собственно, утром в голову пришла та же идея, но оформить её не успел - убегал в универ... Улика сравнительно простая, потому что Магнит, возможно, уже убивал, да и город на грани проигрыша.
Утопить Wesker'a в Тихом Океане
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!