Эксперт играет часто,бывает даже в рандом.О репутации его как сильного геройщика думаю говорить не стоит-все знают...Крал(правильно читать -Вежливый Лось) один из лучших геройщиков вообще,универсален как на рандомах,так и на фиксах,тоже в обойме и играет часто...ДА тож мощный игрок,как раз сейчас отобрался в РП-4...Но этих троих мало,надо бы ДВСтрэнжера и Яму завлечь+ещё бы пару человек непомешало.
Фиксы с удовольствием с ними погоняем(считаю это их правила будут).
Весь вопрос,сможет ли Наган (а больше некому) их всех заманить выступить?
Добавлено через 8 минут
Кстати,на 3-ёх ресурсах есть вполне действующие турниры,которые называются сильнейшими турнирами ресурса-на мой взгляд было бы логичным взять игроков именно оттуда на такие соревнования.А иначе толку проводить подобные "БЕСТ"-соревнования?Сразу становится ясной цена главному турниру ресурса.

Без обид.
Ещё хотелось бы предложить схему 2-2-2...то есть всего за ресурс выступают 6ть человек в каждом противостоянии с другим сайтом (в следующей борьбе могут меняться)...2 чела играют онли по правилам соперников,2 чела универсальных,и 2 чела только по правилам родины.Это позволит как малочисленным ресурсам выставить свою команду,так и сыграть лучшим по родным правилам.