КостяNМожно. Вопрос решён. Javdet не против.
Прошу обратить внимание участников на изменения в 1м посте темы. И просьба уже играть чуть поактивнее
. А также не мешало бы всё же в отчётах отписываться о своих впечатлениях во время рестартов и 1й недели всвязи со спецификой правил, всем же интересно - а как это играть рандомным стартовым героем
.
Какие впечатления

. Черк стал поразнообразней. По личной шкале данж сильно упал. Болото и барб поднялись - практически из любого родного воина можна ГГ качать. Некр стал послабее, но все равно силен. Кастл - некоторые итак не Валей стартуют. Рамп - не люблю я его: можно на старте с 7 эльфами окзаться, а можно с 17, сам особо не играю, но и оппу стараюсь не оставлять, тут то же самое, причем Эрдем проявил солидраность: поочереди вчеркнули рамп первым делом. Башня - тоже особо ничего не изменилось. Поиск будущего ГГ очень влияет на ход партии. Во второй игре со мной в одной из Раздач Эрдем пошел на рест по встрече, из-за того, что так и не нашел, кого качать, хотя имел на респе нычку гремов и нычку гигантов. Еще и родная вторичка была. Повлияло конечно и то, что видел, как я освободил родного зека и у меня во всю носилась Циэлька. Инферно, не смотря на возможность выбрать стартового героя, ни он, ни я играть не рвались.
Все исключительно для смки.