loiИдти на поводу "ультиматума" Бая о части игр на ТЕ-фулл-это тупиковое развитие идеи межпортала, потеря потенциальной мастштабируемости проекта. Отдаляется цель-достижение истинно межнародного статуса.
По поводу масштабируемости и международного статуса - почитай что-ли ссылку на HeroesCommunity, где SAG вербует команду (ссылка выше по топику). А заодно соседние ветки того ресурса, в том числе ветку предыдущего матча.
Настроение у тамошнего народа вполне определенное. Например, "I want in. SoD or TE does not matter. Rules does not matter. Templates does not matter

" (с). Вот с кого надо брать пример.
Кстати, если интересно моё мнение, то я куда больше опасаюсь как раз WCL, нежели ХП и ХВ. В том числе из-за такой вот позиции - как я понял, на ТЕ они там наиграли немало партий.
Добавлено через 5 минут
Dust_HLСамурай, Cамурай, да сдалсь те эта Лига, не переживай за нас, за себя лучше побойся ;-) За 2 недели научишься говоришь играть фикс...хм!? Ну давай попробуй с тем же Экспертом сыграй ЛоМ, иль Джам, иль Гвардианс какой ;-)
Угу. Карту MvM я вот сам рисовал, сам тюнил, перед игрой с Экспертом (на последнем лиговском турнире) тренил на ней ровно один замок из 8-ми, просто потому что знал мнение Эксперта о том, как тут нужно играть, как следствие его ставку и черк спрогнозировал совершенно точно. И всё равно проиграл.
Потому что уровень задротства у Эксперта не ниже, а в паре сложных неочевидных ситуаций на 2-й неделе сказался его более высокий фиксовый опыт.
Поэтому я сочувствую тому, кто попробует за 2 недели "поднять" весь пласт фиксовых страт, все особенности ТЕ на фиксах, не говоря уже о самих лиговских фиксах (которые на порядок сложнее фиксов из СоЙ).