satur (красный, Тауер, Нелла, Тазар) def mals ( Данж, Шакти, Шакти/Солмир) 2SM4d(3) 217 Даже не знаю что написать. Вроде карта шоколад (даблбилд, ничка наг), но сопернику пришел Солмир, который дрюкал мну своей цеповухой во фсе дыри. Никак не мог избавится от етого чюда, но все таки завалил мерзавца (потеряв тучу войск, естественно). Это было в тот день когда я уже был без столицы и остановился перед нею в паре мувов. Опп не постеснялся еще Циелю меня пощупать, а потом из замка вывалился Шакти з твердим намерением дать мне мзды окончательно, но парочка
моралей позволили приемлимо розменятся и я с 6 нагами убежал во вторик. Там чучуть подкупился (перед тем какраз неделя чуми была) и опять на столицу.
При штурме был забавний момент: джинны (точнее джинн) наклал волшебное зеркало на наг и оно дважды (!!) отбило молнию противника. Впервые получил хоть какуюто пользу от данного спелла

. Ну, правда, у меня была експерт балистика и стрелка на 80 по 2 очка манны и думаю это не решило + мяса было больше. Взял замок, опп сдался.
Спасибо за игру!