Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 11. X-men
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 18:26
^
Wedma

📖
Отправить сообщение для  Wedma с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wedma с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 11. X-men

Казнить Wesker - 5 голосов (Siverfale,Вегтам,Нэйра Дрейк,КостяN)

Тяжёлые времена требуют тяжёлых решений. Как и требовали горожане казнь Wesker-а прошла необычно, но достаточно жестоко - его поместили в наспех сколоченную из досок клетку и опустили на дно океана. Всего лишь через пару секунд после того, как ловушка достигла дна, ил навсегда поглотил несчастного.

Казнён Wesker

Наступает седьмая ночь

Добавлено через 19 часов 31 минуту
За минуту до конца

Извините меня. Я вас подвёл. Наверное не смог вам помочь. Это уже навряд ли что-то исправит, но иногда случаются чудеса...

Костян: Хм… Ну что я могу сказать… К сожалению ничего, ибо абсолютно ничего не помню о последней неделе. Что я думаю о том, что происходит? Это однозначно необычно… Конец света? Ха, его пророчили сотни раз: и этот переживём. Война, террористы, мутанты – всё будет историей. Приспособимся к новым страхам и заживём дальше.

Kyle: Мне кажется, что это конец. Может даже хуже. Паника, паранойя, бессилие. Даже после предоставленных мною доказательством никто и палец о палец не стукнул, чтобы предотвратить, то что происходит. Чтобы поймать её… Может я хоть когда-нибудь с ней встречусь лицом к лицу и вот тогда… А пока буду наслаждаться этим миром: время неумолимо ведёт свой отсчёт.

Список живых игроков:
1. Siverfale
8. Kyle
9. Ta Kotoraya...
11. Вегтам
14. Нэйра Дрейк
17. Ple-Sen
18. КостяN
Список мёртвых игроков:
2. Hermit
3. Гур
4. Arandor
5. Kash
6. WhiteLizard
7. Zybr
10. Xostor
12. Wesker
13. crabby
15. Drnik
16. Тиеру

Наступает седьмой день

Пы.сы. С учётом дня подтверждения ролей: Началась неделя флуда! Прирост флудеров в жилищах увеличился в 2 раза XD Извините не удержалась

Говорят, что рыжие не плачут,

Говорят, душа у них - огонь.

Если влюблены, то любят значит,

Если ненавидят - их не тронь!

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)

Говорят, что рыжие не плачут,

Говорят, душа у них - огонь.

Если влюблены, то любят значит,

Если ненавидят - их не тронь!

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Wedma вне форума