Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 23:30
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Dirty_Player (random=Dungeon, random=Shakti, Ciele) draw LeBron (random=Stronghold, random=Oris, Galthran) 211 8mm6

Решили сыграть с Диманом дружескую партейку без правил олл-рандом + яркие цвета, подчёркивающие дружескую атмосферу поединка. Дима взял 111 и погнали.

Пришёл Шакти и бонусом арт +1 к скорости. О чём я уведомил и предложил рест. Но получил отказ — значит что-то есть Загрейдил троглов и понал легко снося всё на своём пути. На 113 посетил подземного картографа. Всё теперь вижу. Засвечен Галтран, родной комп... Но Шакти слишком далеко забрёл за картографом. А тут Циель дают интеллект в учёном и логу следом — в мамки!!! На респе нычка медуз. Убил родного компа. Поставил на 117 в обоих замках медуз в цитаделе + порталы + нычка. На 121 имеем 46!! Медуз, которые зверствуют. Вторая неделя прошла в каком-то медленном темпе. Взял только ящик пандоры на респе (25 глаз) и прокачал до эксперта логу. Решаю строить гильдию — все на поиски ресурсов. На третьей неделе заврешаю строительство на 4 этаже клон и армагг, а на 5 - ДД. Маны вагон!!! Жаль нет воздуха. Но дают дипломатию!!! Убивю всех, чтоб скорее заэкспертить. Шакти в это время штурмует комповский замок... Но там оказывается читерюга-Солмир затренный маной и разносит в щепки Комп его ещё спрятал наверх, чтоб я не видел Но карта открыта и я бегу по оптимальному маршруту собираю вив! Дают воздух!!! 4ДД Дальше просто. Беги и цепляй. Лечу к утопам. Появляется Галтран. Объедаю утопы, небольшой коннект и нападаю. Параметры меньше, но весь джентельменский набор у меня. ФФ было не долго, но забавно. Бедненький Гошан не устоял. Прикол, что вся моя армия могла откупится за 27000. Просто смешно! Diplomacy FOREVER, поэтому ничья! Спасибо за игру, Дима, была весело!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  PIC201.jpg
Просмотров: 217
Размер:	136.1 Кбайт
ID:	15734  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  PIC203.jpg
Просмотров: 211
Размер:	135.9 Кбайт
ID:	15735  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  PIC204.jpg
Просмотров: 247