Dirty_Player (random=Dungeon, random=Shakti, Ciele) draw LeBron (random=Stronghold, random=Oris, Galthran) 211 8mm6Решили сыграть с Диманом дружескую партейку без правил

олл-рандом + яркие цвета, подчёркивающие дружескую атмосферу поединка. Дима взял 111 и погнали.
Пришёл Шакти и бонусом арт +1 к скорости. О чём я уведомил и предложил рест. Но получил отказ — значит что-то есть

Загрейдил троглов и понал легко снося всё на своём пути. На 113 посетил подземного картографа. Всё теперь вижу. Засвечен Галтран, родной комп... Но Шакти слишком далеко забрёл за картографом. А тут Циель дают интеллект в учёном и логу следом — в мамки!!! На респе нычка медуз. Убил родного компа. Поставил на 117 в обоих замках медуз в цитаделе + порталы + нычка. На 121 имеем 46!! Медуз, которые зверствуют. Вторая неделя прошла в каком-то медленном темпе. Взял только ящик пандоры на респе (25 глаз) и прокачал до эксперта логу. Решаю строить гильдию — все на поиски ресурсов. На третьей неделе заврешаю строительство на 4 этаже клон и армагг, а на 5 - ДД. Маны вагон!!! Жаль нет воздуха. Но дают дипломатию!!! Убивю всех, чтоб скорее заэкспертить. Шакти в это время штурмует комповский замок... Но там оказывается читерюга-Солмир затренный маной и разносит в щепки

Комп его ещё спрятал наверх, чтоб я не видел

Но карта открыта и я бегу по оптимальному маршруту собираю вив! Дают воздух!!! 4ДД

Дальше просто. Беги и цепляй. Лечу к утопам. Появляется Галтран. Объедаю утопы, небольшой коннект и нападаю. Параметры меньше, но весь джентельменский набор у меня.

ФФ было не долго, но забавно. Бедненький Гошан не устоял. Прикол, что вся моя армия могла откупится за 27000. Просто смешно! Diplomacy FOREVER, поэтому ничья! Спасибо за игру, Дима, была весело!