satursatur (красный, Тауер, Нелла, Тазар) def mals ( Данж, Шакти, Шакти/Солмир) 2SM4d(3) 217
Спасибо за игру!
Да интересная игра была, Солмир мог еще умереть когда пробился на вторик с 400 скелетами.Благо 8 скелетов осталось ).Разменял скелов на 6 ангелов 200 гремлинов,пару тройку наг.
Должно было быть по крайней мере штук 600 скелетов, но пару сотен успешно слил в 2-х ульях и на толпе нагов.
Когда пробил ГО на 4 неделе думал все оппу конец.Так как видел войска оппа -24 наги конечно пугали, но Солмир меня обнадеживал с 200 маны и с молнией на 500, и второй ГГ Шакти 4 7 6 4 , у Тазара показатели порядком 4 7 5 2.После пробития ГО Шакти засел в замке противника с 16 миносами. 8 вивами, 11 мантикорами и мелочью.Подбегает Тазар с 24 нагами и встает перед замком.Начинаю щипать Циелью , затем напал Солмир с 9 гр.гарпиями и у оппа из 24 наг остались 13.Тут я допустил главную ошибку.Не сбежал с поля и Солмир погиб.Ну я думал уже все, сейчас добью Тазара Шахтером, но опп откупается с 6 нагами и через пару дней нападает на замок с 60 гремлинами 8 нагами ,9 магов, пару джинов.Шакти с 5 миносами 7 мантикорами ,9 магами с 40 маны.Болт на 160 урона.И тут джины оппа кастуют на нагов зеркало.Дай ка думаю попробую 40 % все таки , потому как бить кроме нагов по сути было не кого.Ну и болт обратно прилетел снес 3 миносов.Тазар был еще эксперт балиста. После проиграл соотвественно по 3 причинам:
1)Слив скелов,Солмира там где этого можно было избежать.
и атака войск магией под зеркалом (авось пройдет).Век живи век учись.