PReDSPReDS(синий,конфлюкс,рэндом,П сис,Риса
) def Javdet(красный,рампарт,рэндом, Уфретин,Гуннар), ballance, 136.
1:0.
Уфретин и прям под замком телепорт в ГО (что и решило), был ещё 111 в запасе, но Гуннар и нычка эльфов - играю. Как оказалось это всё что меня ждало из приятного. Кристаллов не было и к концу недели с 2мя рынками всёж кони в форте поставились. К середине 2й выясняется что гулять я могу вертикально снизу вверх, потом на соседний респ и сверху вниз

, короче чтоб попасть в центр неделю минимум кататься, ещё и ни одной конюшни. Ни консерв, улеев артов на параметры обнаружено не было

С горем пополам докачиваю землю и на 134 ломаю ГО гр вив, маны всего 20 - сожрали всего кентов. За телепортом чемпы, пополняю ману и на следущий день бью уже видя синие флаги, но ничего другого не оставалось - бежать просто некуда. Стоило вернуться в замок (а может и не стоило - соперник становится жить на телепорте и мне против подвоза ловить нечего), но покусился на пандорку (всего 5к экспы) и тут же лошки берут столицу. Нападаю на Ризу в надежде отсутствия массхаста - но у неё и мана есть и вода и воздух... ГГ.
Вскрытие показало паутину дорог по всем остальным замкам у синих и несколько консерв.
Спасибо за игру.