В выборе голосованием всегда первыми будут те кто активно участвовал в турнирах (и показывал более- менее хорошые результаты) а также те кому симпотизируют большинство голосующих + средний или высокий скилл.. Есть и другие способы выбора.. например тотже бест .. Но многие из сильных игроков ресурса просто не были активными когда ишла запись на турнир или просто сочли турнир не интересным для них .. или времени нехватало.. Но их скилл остается не хуже тех кто участвует в бесте.. Поэтому универсального метода никогда не будет.. а выбирается самый оптимальный по мнению большинства. Насчет турнира.. всегда следил за собитиями такого ранга и горел желанием если не поучаствовать то хоть в запасных посидеть

Считаю ХВ единственно родным ресурсом в интернете(учитывая ресурсы любой направленности) поетому большая честь для меня быть принятым жителями ресурса как возможный кандидат в команду которая будет отстаивать честь ХВ.. Хотел тоже проголосовать но когда начал перечислять в памяти возможные кандидатуры 20 ки нехватило однозначно включая тех о ком и забыли уже но у которых многие учились в том числе и я .. например тот же Rhox , Vbn, Uran, Dudge и многие многие ... Каждый Кто Здесь был назван как возможный кандидат в команду.. достоин этого на 100% . О своем участии скажу.. Если возьмут в команду смогу участвовать на 110% (даже если придется купить себе комп или играть с инет клуба или от друзей) Гарантирую 100% отдачу в играх (100% победы гарантировать не могу

) За темой слежу с большым интересом

Полками затмим горизонты
Знает уже враг не откупиться
От казака ему золотом жёлтым.
Мы выступаем не за трофеев
Ведёт нас вперёд великая вера
Если погибнуть за землю родную
Не побоиться тут каждый быть первым.
Лютая братия будет битва
Сложат былины мудрые деды
А коли останемся в поле навеки
Что-ж, жить нам после - в легендах.