numOnenumOne (красный, кастл, Валеска, Валеска) def Hermit (синий, болото, Тазар, Тазар), balance, 227
Еще одна напряженная игра, но в этот раз более удачный для меня расклад. К концу 3-й недели имею 7 городов против 2-х противника, везде воткнул +1000, дома поставил ангелов. Тазар же слишком долго сидел в родных болотах и за это поплатился.
Начиная с 4 недели идут постоянные стычки где я хоть и уступая по прараметрам, но с превосходством в мясе одерживаю верх постепенно оттесняя синих с карты. Поделили трежери примерно пополам, я обзавелся цепью на 400+ и в ФБ убиваю Тазара без особых проблем.
Спасибо за игру и за авто!
Так и было. Проход охраняла группа циклопов, второй вообще не нашёл. В трежери - орда джинов и много мантикор. На первой гидры в цитадели, но вторичку, в которой сидели василиски, правда только как выяснилось одна штука не захватил. На второй медузница 8 максимальная гномятня, потом максимальная консерватория, ещё медузницы и вобщем на третей бью ГО, но ошибаюсь с выбором направления и прихожу к ГО на респ соперника, правда там максимальный нагабанк беру и свиток с цепной молнией, разворачиваюсь и с приростом, который смог скупить иду искать проход в главное трежери. Вижу проход туда охраняет толпа вампиров и толпа пегасов. Беру медузницу и циклопницу. К первой битве был экспертом и земли и воздуха, но ни просмотров ни ускорения ни медлительности небыло ни в одной из двух построеных мной ГМ1, но всё равно считал Тазара с 6-ю гидрами и 3-я ангелами (одного слил на ГО) ну очень крутым героем и смело шёл по песку в темноту, но тут напала Валеска во всей красе и славе с кучей грейженых войск, одних алебардцев было больше 200 и масхастом и обосновала, что это было ошибочное мнение... Мог вобщето накануне построить две ГМ3, но почему-то не сделал этого. Откупился с ящерами. Выкупил Тазара, купил ему стрекоз и тут через грамотея Ксирона выучил и ускорение от Бриссы и медлительность от Вой и пошёл опять как буд-то в трежери, но на самом деле для провокации Валески. Удачно плучилось провести две цепные молнии и убить два ангела, два чемпиона и по мелочи и откупился. Опять выкупил Тазара, пробил наконец-то циклопов и орду каменных големов за ними и пошёл опять в трежери. Соперник уже пробил вампиров и я зашёл в неё через этот проход, деньги на откуп есть, но к моему удивлению Валеска не напала. На следующий день хапнул два мини-улья, магиические доспехи, а Ксерон на болотном респе, к которому я пробивал циклопов нашёл обзорку и с неё как на ладони увидел Валеску, идущую за горами почти параллельно Тазару и цепочку к ней. Войск у неё намного больше и опять ангелы, я думал они неё из консерватории и радовался тогда когда их убил, а они оказывается были построены. Вот-вот мы с ней встретимся. С экспертным поиском пути получилось почти из под носа у неё взять 3 улья и стало 35 вивернов. Соперник напал. Вобщем-то может быть получилось бы и выиграть, но он молнией сильно уменьшил стек вивернов и пришлось опять откупаться. Потом нашёл свиток с полётом и взял ещё три улья, но пока я был в трежери соперник захватил столицу и не смотря на 30 вивернов, против огромной армии и цепной молнии ничего не смог сделать.
Спасибо за игру!