Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Best of Heroes World.Отбор.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 14:46
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
Re: Best of Heroes World.Отбор.

Договорились играть до двух побед.

Игра 1.

Aldegir (синий, Варвары, Десса, Десса) draw Piterius (красный, Болото, Тазар, Тазар) , Баланс 132

на 111 2 родных героя один из них Гретчин.. в итоге 115 гоблинов
112- нычка орков
113 нычка гоблинов и родная вторичка
114 бежим на инферно-вторичку
115 захватили инферно
116 ищем деньги на Чудищ но их нету
117 проход в 4-ю зону охраняют до 5 драконов-призраков и Самая главная ошыбочка.. увидев в своей армии - 140 гоблинов, 3 руха, 10 собак и 18 орков решил не терять темп и валить их.. но стало 4 штуки и они сразу порезали хп рухам и гоблинам и вылезло только 35 гоблинов и 6 орков
но на 121 мы уже в 3-й и 4-й зоне сидим.. охрана на главную трежу -до 20 етих самых злощастных дракоов
решили идти в раш.. авось застанем в расплох.. но на 124 встречаем Тазара с 57 гр. лизардами .. 4 виверны и мелоч и решили сделать вторую ошыбку - посчитал что добегу до болотников до 131 а в своем скупив мелоч с вторичек отстою... но оказалось что проход по болоту и аж 4 дня пилял и так и не добежал и на 131 соперник скупил весь прирост в главном.. Я тоже скупил прирост в своем и без подмоги Тазар замок не брал.. И тут уже главная ошыбка оппонента- он решил убить моего главного своим лошком с приростом но перед етим проредив войска и напал Сольмиром.. бабах цеповушка.. я в шоке...спрашиваю как с 4-й гильдией магии.. и тут ступор.. оказывается Сольмир забыл что он незнает цеповушки без отстройки магии... Я возможно не совсем справедливо но решил предложить считать эту партию ничейной и играть дальше... Соперник скрепя душой согласился........ Может кто-то и подругому сделалбы в ентой ситуации.. но я поступил так как со мной поступали в таких ситуациях на важных турнирах ( был и редраш на лошка противника в кланваре и ещо пару случаев) считаю свое решение оптимальным темболее в запасе ещо минимум 2-3 игры должно было быть..

Игра 2.

Aldegir (красный, Конфлюкс, Лабетта вроде, Десса) def Piterius (синий, Данж, Шакти, Шакти) , 2sm4d(3), 127

111 воздушки не отстроены, нычка земли+ пиксей + воздушек
112 видна конса + склеп на 1500 денег
113 ещо бабло собигаем.. Соперник наверху .. ГО до 99 гр.питов
114 ещо одна конса видна.. пробиваем проход лошком на вторичку но там небольшой блок который не проходим
115 берем склеп на 2000 и ещо одну нычку воздуха
116 собираем балбо на птичек
117 в сундучке дали пополнтель маны 9700 денег и птички не стали
121 собираем войска с нычек и покупаем штормов их 46
122 берем +1 ангел
123 берем вторичку некро
124 лошком берем щит +4
125 строим птичек
126 прокачали землю на експерт и взяли бронь +1 всего и цепь +4 атаки за 15 драконами- некро
127 проверили консу- 2-4 штуки но теряется темп бежать к ней да и если максималка много потерь можут быть
поетому пробиваем ГО - 95 питов и проганяем Шакти на дороге на гарпии
.. В свою очередь соперник нападает выкупленым шакти с 186 троглодитов + 5 мантикор +20 медуз + 16 глаз.. масслоу + массблес и ГГ
спасибо за игру..
1,5:0,5

Продолжение следует......

Острые копья мы воткнём в небо

Полками затмим горизонты

Знает уже враг не откупиться

От казака ему золотом жёлтым.

Мы выступаем не за трофеев

Ведёт нас вперёд великая вера

Если погибнуть за землю родную

Не побоиться тут каждый быть первым.

Лютая братия будет битва