SiverfaleКто там жив кстати?
я думаю там все же мистик остался..
SiverfaleЯ кстати на Костяна грешил, думал "а вдруг он всё-таки маф?" Сегодня он кажется получил 100% оправдание.
это точно..
Охота, кстати, прекрасно ассоциируется с аватаркой ТаКо.
Прикольно.. Сначала проголосовали за маю казнь.. а потом еще подливаем масло в огонь, мол убийца Та Ко.. так сказать задел на будущие...
Меня реально прикалывает то как мафы пытаются меня слить каждый божий день.. начало положил еще Зубр. мол ночью не убивают, чтоб было кого сливать днем.. ну-ну
Так что теперь уверенность в том что Вегтам маф у меня все усиливается и усиливается..
так, пойду пороюсь на прошлых страницах.. посмотрю на его действия еще раз по ходу всей мафии...
Добавлено через 15 минут
блин, почему те кто вышел из игры сразу же поменяли профили????
теперь же нифига и не вспомнить какой у кого профиль был...
Давайте введем правило, что профили разрешается менять, не тогда когда вы выбыли, а тогда когда мафия полностью закончена!!!
Добавлено через 6 минут
Вегтам Таки да, я злобный мафко и глупые горожанки просто обязаны устроить мне курс линчевания ^^
Помнится Реван(
этот хмырь кстати тоже профиль поменял, теперь нифига не понятно за что его казнили 
) тоже самое писал.. и я уверен на 80% что он мафом был.. это, что новая фишка мафов? использовать доказательство от противного для доказательство не причасности к мафим?
а вот блин фиг..
короче я злой... и голосую,
Казнить Вегтам-а