Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 11. X-men
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 22:51
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 11. X-men

SiverfaleКто там жив кстати? Блокировала меня Эмма Фрост, похоже, а ещё кто остался? Ау?[u]
А это точно блок? Просто думаю - не могло это быть проверкой?

Насчет Костяна - по ходу да, подозрения мои были зря... Но согласитесь - голосовал он действительно всегда как то странно Да и подозревать сейчас можно всех и каждого...

На меня - ну странно Ведьма-девушка.... Хм... Притянуто за уши И лед, который вдруг "вода-плавать"... Тоже ИМХО натянуто сильно. Обвинения сильно беспочвенны. Зачем же на меня бочку катить? Подозрительно и непонятно...

Теперь мои мысли по поводу и без:

Вегтам - да, 2ий день воду мутит... То три мафа мол живы - хотя их точно не более 2х, То не разглядеть, что Костян был Джиной (чего только слепой не увидит) - ИМХО ооочень подозрительно. Ведется на какие то берберовские улики... Переношу его из списка невиновных в список подозреваемых.

Пле-Сен... Хм... Ничего вроде нет, кроме крайне подозрительного поведения на ранних стадиях игры... Но все может быть. Пока в списке неподозрительных.

Сивер. Мда... Верила ему безоговорочно - но Альянс света - может быть, если допустить, что его не блочили сегодня, а проверяли. Или следили. Сомнения мелки есть... Но вообщем то ничего конкретного. Поэтому скорее всего в списке неподозреваемых оставляю.

Кайл. Тут все с одной стороны ясно - с другой весьма неоднозначно. Очень вероятная кандидатура для мафиозности. С другой стороны мафы пытаются всю игру его слить. Но вдруг для отвода глаз? Да и улик на него нету - хотя та же Нэйра утверждала, что он - Пиро. Но вот убивал сегодня вроде снова Пиро (или Мистика? Ясно одно - точно не Вулкан) - а на Кайла улик так и не нашла... Но все-таки Кайл - в списке сильно подозреваемых.

Казнить соответственно либо Кайла, либо Вегтама. Пока думаю... Но если будет большинство за одного из этих товарищей - присоединюсь.

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума