Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] регулярный турнир "Сержантский"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 23:27
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] регулярный турнир "Сержантский"

numOne (красный, кастл, Валеска, Валеска) def Psyche_7 (синий, данж, Шакти, Сандро), 2sm4d(3), 136

Раздало богатый респ с 3 консами, родную вторичку и удобную трежу с кучей коробок.
На первой - восемь героев, Вале дали атаку и тактику, взяты несколько склепов, покрашена родная вторичка и нычка мечей, дома кони в кастле, во вторичке мечники в ците.
На второй - беру консы (1+2+3), мини нагабанк, кирасу +4, +15% к стрельбе, иду к трежери, Валя до сих пор без логи.
В начале третьей беру 3 коробки (10к. эксп, 15к. голда, 30 дендров), мини улей, +5% к стрельбе, стою рядом с черными драконами стерегущими чайник, и утопа рядом виднеется. Но вдруг откуда ни возьмись выскакивает Сандро, забирает из под носу чайник, который я уже собирался примерять, и прогоняет Валю на разгоне. Выкупаюсь, передаю войска иду к утопе. Сандро со скелетами - ползает как черепаха. Ломаю утопу, там КВоздуха, 5лвл, тетива (здравствуй лук снайпера). Следущим ходом нападаю на некроманта и без особых проблем одерживаю победу (47 крузей и под 100 марков решили).

Спасибо за игру!