Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 11. X-men
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 01:25
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [Игровая Тема] Мафия 11. X-men

SiverfaleВосхищён игрой ТаКо и Кайла, Кайл, мои восторги остаются в силе Самое смешное, меня ведь зацепила фраза "Сволочи", но т.к. я не смотрел Саус Парк, я и не подозревал что там есть герой Кайл
Так же хочу восхититься ТаКо, которая в последнюю минуту разубедила меня голосовать против Кайла и навела на ложный след
Хочу попросить прощения у всех горожан, которых я подвёл, подвёл под верную гибель.
И отдельные лучи ненависти к Арандору, который на мой взгляд много умничает, но сам, насколько я помню, ни в одной из игр так и не отличился. Играли не хуже обычного. Я смалодушничал в самый последний момент, признаю, и вообще погубил немало честных людей, но всё-таки твоя критика Ар... несправедлива, и даже на мой взгляд предвзята.
Ах да, забыл самое важное! Хочу поблагодарить Ведьму за прекрасную и интересную игру, мне очень понравилось
Мы старались.....

Блин - как же было ужасно. В первую ночь просто так убивают Вулкана (Гур). Мы сразу в минусе.... Потом умница-Зубр своей жертвой лишает нас Хостора. Потом ЯВНЕЙШАЯ улика на Кайла (вода) заставляет просто опешить.... Ох и долго я по профилям в тот игровой день рылась!!!!!!! Нашла таки Лизарда... Улики притянула... Удивительно - казнили!

Далее были более чем явные улики на Ревана - мы даже защитить не попытались его, хотя может и следовало....

Все это время умница (восхищена!) Нэйра нас блочила и на каждом перекрестке кричала, что мы - мафы. Никто ее не слушал

В итоге после казни Ревана мы совсем загрустили, решили, что шансов нет - сдались. Написали Ведьме... Минут через 5 увидели, что город понесло!!! В нужном НАМ направлении.... Решили продолжить. Как оказалось - ох не зря!

Сливаем Нэйру... Невероятно!!!! Параллельно закидываем удочку на Костяна... Но в процессе понимаем, что он - Гроза. Казним его ночью, морально готовые к смерти Кайла днем... думаем, как я одна смогу всех убить

Днем слить Вегтама оказалось вообще просто невероятным!!! Но город и тут был "великолепен". Спасибо за все! Правда.

Блин - каким же мифом мы выиграли! На сжатых зубах вытащили!

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума