Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 01:36
^
Pradromalo

📖
1439
1439
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

~no1_knows_me~~no1_knows_me~ (Красный, Конфл, Циель, Циель) def Pradromalo (Синий, Оплот, Киря, Киря) 2sm4d(3) 1-3-7

Выбрали все ресты и еще парочку и погнали:

1 неделя: Воздух не отстроен (из 6 рестов ни разу не был отстроен) Забрал у сабак доспех +3кс и прорвался Цилькой к башне. Каменный кризис не дал втыкнуть психов в цитке

2 неделя: Лезу в метро-трежу, тама беру золотую шахту за десятком циклопов (бахнули мне 1 психа и весь отжор) и ртутную шахту. На 126 тыкаю замок в надежде насобирать 10к золота. На 127 продав все че мона было нехватило пару тысич до фенов Хотел сдаться...

3 неделя: Лезу к синему ко вторичке конфла! Беру мини улик, но прилазит Киря с ангелом и приличной мошной. Отдаю свою дружину лохам а сам Циелькой убиваю Кире ангела и сматываюсь. Киря медлит, бежит посещать защиту и левел ап - это дает мне время посетить ищо один миниулик и успеть разбицца дамой. На 126 Киря оставила мне 2 героя и стала возле замка не успев передать гномов и кентов. Нападаю сам. Стрелка на 235 дамага еле расправилася с едиными да пегасами, оставив мне 2 вивы и 16 штормовиков.

Спасиб за игру.

Подтверждаю! 3 раза(1 - не передал все войско, вовремя не откупился и чтото еще было - забыл) протупил что и решило исход игры!

Добавлено через 1 минуту
temofeyTemofey (Cиний, Замок, Валя, Галя) def Pradromalo (красный, Болото, вистан, вистан) 2sm4d(3) 127.
Все ресты исчерпанли, начали респ не фонтан, но рестов нету и Галя(Галтран) в таверне уже не плохо, беру пару склепов на первой и кое как ставлю коней в ците, шахта хз где была... и беру вторичку башню, скупаю коней и пробиваю проход в трежу, там 2 библы +2 ту олл, меч +5 ко всему, и 2 утопы, Галя уже с логой и тактой... разведал еще родную вторичку, вообщем вроде все гуд, но опп сдается(((

Подтверждаю! Не переспективно было продолжать игру. Сложно играть за Болото((
Pradromalo вне форума