Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 11. X-men
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 01:42
^
Kyle

📖
Re: [Игровая Тема] Мафия 11. X-men

Перво наперво хочу попросить прощенья у тех кого безвинно обвинял,и особенно у тех, кто велся на мою лож. Извините...
Честно, я понял только в этой игре, насколько я не люблю играть мафом.. т.к. я не люблю обманывать.. и мне больно смотреть как на мою ложь ведутся..

вообще эта мафия прошла у мена на одном негативе.., но тут виноват не ГМ(с её стороны все было отлично, и ни одной претензии я к ней не имею.. хотя под конец с малодушничал конечно, просил немного запутать город и убийство Костяна описать более запутанно, чтоб можно было на вулкана свалить), тут виноват я сам... я самого начала был уверен что мы проиграем.. и когда мы с Та Ко остались вдвоем, то мой пессимизм разросся и заразил других.

Очень понравилась игра двух человек, это Зубр и Нейра. По поводу последней, я до сих пор не могу понять, как она в середине игры, 100% нас вычислила? Так что признавайтесь, кто ей помогал?
Зубр вообще красавец, ушел очень достойно.. просто великолепно. на 5 с большим +

Так же в последний день я не врал, и меня реально взбесило, то что те кто вышел из игры сразу же поменяли свои профили. Это неправильно.

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума