Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 11. X-men
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 01:58
^
Kyle

📖
Re: [Игровая Тема] Мафия 11. X-men

ZybrСив, вот кстати. Ща зная расклад, прикинь обратную ситуацию Вот допустим был бы я саблезубом, а Хос - росомахой. На кой чёрт ему идти ночью убивать "полудохлого" мафа, который днём выжил во многом из-за низкой активности города? Сорвать убийство вроде не получится, а жертвовать собой смысла нет, ведь днём дожать без проблем бы можно было.
Вот
ну-ну.. тебя два дня пытались слить.. и никак.. следовательно, росомаха мог бы рискнуть.. все же -1 для города и -1 для мафов, это очень большая разница.

Так же что мне еще в самом начале не понравилось, так это совершенно нулевая активность города, т.е. совсем нулевая.. вы посмотрите первые дни.. одни мафы флудят.. блин, ну если записались играть, играйте..
Кстати Тиеру именно за это и убили..
но под конец город исправился.. и стал активным, но это его к сожалению не спосло.
и я до сих пор понять не могу.. почему меня не казнили?
Но зато я теперь уверен, что в следующих играх меня будут выносить в первые же ночи/дни

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума