AYMANAYMAN (синий, болото, Таз, Таз) def misantrop (красный, башня, Нелька, Нелька) 2sm4d(3), 214
На первой ныка гремленов, 2 склепа, засветил ГО, всего 3 дороги, взял Инферно вторичку, золота там было немерянно.Пришла Десса, но решил что против Тазара тем более Башней в мамки нельзя(наверное зря я так решил). Итог недели 1-4,6 в ците.
На второй скупился, пробежался по медузятням, взял перчатки на родном респе, ещё +2 ныки гремленов, засветил ныку гигантов.В метро трежа, но пока рано.
Третья неделя началась с грейда наг и выкупа всех войск, бегу в трежу, там сразу +5 дубинка и 2 улика макси и предмакси, обрадовался, вижу третий улик, но там 10-19 титанов + пандорка, лезть не стал, на этом счастье закончилось...один шлак, прошёл к некро вторичке, там же пробил выход к своей земле через метро.
Тут понимаю что вся моя территория разведана и идти то некуда, только к синим, а там тазик уже с 17 защиты засветился, отстроил гильдию, там ТП и Дверь, отлично, но Нелка без земли и воздуха(первый раз такое на моей памяти за игру башней), покупаю Гундулу и здаю ею арт(+15000 опыта), сразу десятый лвл и эксп. воздух, логи нет(((
Над инферно запалил проход в метро, оказалась ещё одна трежа, но как только я туда зашёл, Тазик бьёт ГО, и там уже 26 защиты. Сдался.
Спасибо за игру.