Lider1Кстати мне кажецца что этот прирост очень решает на первой-второй неделе. а дальше уже не так уж и существенно
Да на любой может повлиять, просто редкое явление. Разменяться под ноль можно на любой неделе
Wlk777Именно, на второй трудновато бывает консервы брать иногда, но часто ли строят ангелов на первой ? Да и на второй не так уж и часто...Мишек и то не в каждой партии на первой ставят. Всё таки 35 000 денег(20 000 портал + 15 000 ангелы) потяжелее заработать чем запинать несчастных грифонов.
А я и не имел в виду именно ангелов. Пяти халявных коней более чем достаточно, чтоб делов наворотить. Отстройка та же, затраты - только на выкуп. Веришь - окупятся?

Wlk7775000 это не халява, халява это когда бесплатно. Есть возражения ?
Есть. 5к - это халява в данном случае. Нафига строить за 5к замок (например), если прирост третьей уже сидит дома и можно на эти деньги выкупить его. А прибрать раньше соперника консы/улики - это не халява, тут думать надо. Я не говорю о тех случаях, когда у одного штуки 4 консы у дома, у другого за тридевять земель. Тогда надо искать что-то другое раньше - арты, нычки, магию..