Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 21:09
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал

WiccПри чем тут вредность ? Основная идея - игра 50 на 50, я лишь настаиваю на ее соблюдении.
Ну и славно что дело не во вредности.
Оснавная идея - МЕЖПОРТАЛ
50/50 это слишком примитивный подход
WiccЕсли ты думаешь, что трудности тока у вас, то сильно заблуждаешься. Ожидаю определенного гемора со стороны Лиги и WCL
Ну дык нужно обдумать варианты решения этих проблем хотя очевидно что решение проблемы СоД.
В СоД играть умеют все и нет даже смысла спорить, другое дело шаблоны.
Вот в них то как раз я и предлагаю соблюдать принцип 50/50.

P.S. Просто давайте быть честными до конца, когда scorp пишет про свою игру на СоД и возможность сыграть ТЕ - это реальная проблема, а в вашем случае это по другому как капризом не назовешь.
В конце концов опираться нужно на конкретных участников, а именно на состав - предлагаю отписать каждому координатору потенциальный состав участник, причём не нужно отталкиваться от того что мол состав будет зависеть от регламента. Записывайте абсолютно всех желающих, если у кого-то есть конкретные условия на которых он может/хочет учавствовать, желательно это указать. Вопрос решится намного проще и самое главное продуктивнее ... я думаю никто не против, если количество участников будет подгонятся под максимум, даже если это будет не постоянное число от матча к матчу?
Alex_R вне форума