Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Best of Heroes World.Отбор.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 22:46
^
AlexTheGreat
📖
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Best of Heroes World.Отбор.

AliaSmehova (синий, Болото, Тазар, Тазар) def Scorp (красный, Варвары, Гурниссон, Гурниссон) , 2sm4d(3), 144.

Игра называлась, кто хуже сыграет, в которой мне больше проперло, отсюда и результат...
1-я неделя. 2 дороги, одна из них в ГО, вторая в стронгхолд через пачку греженых медуз. По бездорожью нахожу проход во вторичку-болото соперника. Там окупываюсь, беру двелл базилов, свечу 2 консы 2-ки. Денег нормально, строю вив и дома и во вторике, дали Тазику логистику и я, дебилушка, решил застать врасплох оппа, который ждал меня в цитадели дома на 117, в итоге я без 4 вив, хотя мог сразу откупиться, идиотина, выкуп Таза во вторике, бегу к медузне, которую беру на 121, на 8 медуз, на 122 встаю в консу. Гурни уже на болотном респе с ордой греженых собак, пачкой Сандеров и по-мелочи гоблов и орков... 123 беру ее 22 гр. базилами и мелочью всякой, бегу ко 2-й. Гурни отнимает болото. Я беру 2-ю консу, готовлюсь как-то передаться по цепи в родной болото и через дерево вив по дороге в Строгхолдовский вторик бежать в одну из 2-х трежерок. В одной с помощью вышки видел 5-й колпак, но фиг знает, сколько туда бежать... В итоге Скорп дал мне возможность передаться домой, не прогнав меня, когда я был в зоне досигаемости на 4 ангелах, болотная мошна уехала дальше в респ, ее было не достать. Я передался кое-как на 126, разбился домой. на 127 уже на респе стронга на 4 ангелах. Лошок берет гномятню 20-ку 11 вивами и 16 базилами. на 131 я в пустынной трежерке на ангелах и с продвинутым петфайтом!.. На 132 взял пандорру на 15К экспы, до на эксперте стал оффенс, беру двелл ангелов и броник + 4 к спелу за 80 магами и пробиваю охрану дерева вив 60 птиц, светанул утопу. 133 взял кистень + 4 и дерево, на последней клетке забежал в утопу, 1-ка... Армия 5 ангелов, 19 вив, 1+1+1+1+1 гр. базил. Параметры 9-12 и эксперт оффенс-армор. Оставляю там базилов и 4 вивы. Артов вообще не дают нормальных, но выкупаю все дома, так как через болотный другой вторик но мне уже прибежал под дом Гурни. Засветил в углу пустыни пандорру за Лотком МЭджиков и щит 4 на все за 1-4 Фейри-Драгон и на респе там же рядом дерево вив. Мудрость прокачена до эксперта. Ставится цепь к шляпе знания + 5, которую все никак было не взять по дороге к стронгхолду. Лошок светит конюшни выше от замка. 134. Разбиваюсь папой, все беру, покупаю книгу в Стронге, бегу через конюшни наверх в обход гор к дереву, надеюсь там будет колодец или даже Водопад маны. На 135 беру дерево, ману пополнить негде оказалось. 136 почти без потерь Меджики легли, там вся 5-я магия!!! Бью Фейриков, они убивают всех ангелов, но Импла на 1050 в книге, и маны будет, если пополню 130. Папа остается на мухах, остатки хилой армии бегут берут золотую шахту, мимо которой бегал с 133)) Гурни открывает вышку и не боясь оставить мне замок, бежит в темноту, там двелл птиц лошок его разведал. Я на 137 зебегаю в Стронг и соответственно, так как синий, пополняю 130 маны. Ну а дальше я продемонстрировал через ход имплу Гурниссону, он убежал заниматься делами на респ, откупившись с собаками разменяв 20 Сандеров на 7 вив, так как Собачки по вивам с Лаком ударили... Я через дом пробил ГО, думал успею прибить войско у лошка в Стронге на 143, но не хватало 1 клетке. В итоге я попрыгал с помощью Водопада у главного стронга Гурни в его трежеру подземную, он побежал в болото-вторик, где было пара консерв-дереьев, но решил не мучаться и сдался на 145... Спасибо за интересный Баттл!!
AlexTheGreat вне форума