Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 00:16
^
barma-21

📖
Re: [ТУРНИР] "Искусство стратегии", раздел для рапортов.

barma21(теперь Detmers)(хаггешь28ур краг20ур)побед twaryna(гномы карли21ур) 7неделя
вкратце - обычная хагешь - путь огнепулемёт атака защита удача - гадать с антимагией нестал - взял для пулемёта и кентов удачки)) - пробежалась - качнулась - ни утоп ни храмов ниломал -боясь потерь - да и непопадались - го охрана тоже без 7ур - повезло - го хорошая была - потом ошибся - надо было охрану го с ево стороны ломать и брать замок в один день - а так тока засветил себя - раньше времени - повезло с артами - ледн щит и др - менял недели 2раза - в замке опонента несмог взять - он армами сломал кату - и побежал в го - там я опять неож напал и теперь он откупился - постепенно перебил всех пауков у нево и зажал в замке - и патовая ситуация возникла - в замке я на нево боялся лезть(мяса неоч много) - а он в поле - на меня(огнепулемёт сносил бы любой отряд и сопротивление срабатывало неплохо) - и решили что шансов немного больше у меня . спс за игру
barma-21 вне форума