Хз чо у меня в голове, но много лишнего.
Я рад, что ты нашёл в себе силы признать, что в голове у тебя мусор.
Я ими злоупотребляю? оО одна абба за последний.. месяц? хз, не считал
ЧТД=что и требовалось доказать
Если ты используешь малоизвестные аббревиатуры, это тоже вообщем-то злоупотребление.
Я просто попытался смягчить высказывание, твои взгляды не странные, они идиотские. Много учёных мужей потратило свои жизни на то, чтобы понять как устроен этот мир, а ты считаешь дауном того, кто его создал. По-моему, абсолютно каждому должно быть понятно, что это идиотизм. И дело тут не в том, что ты уникальный, а в том что ты дурак. Просто и без изысков.
Например, для вас всех нормально то, что похоже на вас, ненормально же соответственно то, что не похоже, в данном случае я.
Мальчик, как по-твоему, я похож на Ама с его полнейшим безразличием и вечной сатирой? Или на Ревана с его простыми и разумными взглядами? Или на веселую Ведьму, которая просто любит общаться с умными людьми? Мы довольно разные, не находишь? (ну ладно, между мной и Амом ещё можно провести параллель, если забыть что он анимешник, а я нет) И единственное, в чём заключается твоя несхожесть - в твоей безграничной тупости.
Чем тебе это отсвечивание мешает?
У меня начинают литься кровавые слёзы из глаз. Это больно и неприятно.
Кстати, Ам высказал мою позицию, только короче. Вообщем-то, поступок абсолютно верный, ибо я вижу стена твоей тупости настолько тверда, что рассыпится только с возрастом, и то, если повезёт.
Добавлено через 1 минуту
Imaris, the Moon WolfКто не рад?
Как не удивительно для тебя, абсолютно все кто читают эту тему.