Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 23:35
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Хз чо у меня в голове, но много лишнего.
Я рад, что ты нашёл в себе силы признать, что в голове у тебя мусор.
Я ими злоупотребляю? оО одна абба за последний.. месяц? хз, не считал
ЧТД=что и требовалось доказать
Если ты используешь малоизвестные аббревиатуры, это тоже вообщем-то злоупотребление.
Я просто попытался смягчить высказывание, твои взгляды не странные, они идиотские. Много учёных мужей потратило свои жизни на то, чтобы понять как устроен этот мир, а ты считаешь дауном того, кто его создал. По-моему, абсолютно каждому должно быть понятно, что это идиотизм. И дело тут не в том, что ты уникальный, а в том что ты дурак. Просто и без изысков.
Например, для вас всех нормально то, что похоже на вас, ненормально же соответственно то, что не похоже, в данном случае я.
Мальчик, как по-твоему, я похож на Ама с его полнейшим безразличием и вечной сатирой? Или на Ревана с его простыми и разумными взглядами? Или на веселую Ведьму, которая просто любит общаться с умными людьми? Мы довольно разные, не находишь? (ну ладно, между мной и Амом ещё можно провести параллель, если забыть что он анимешник, а я нет) И единственное, в чём заключается твоя несхожесть - в твоей безграничной тупости.
Чем тебе это отсвечивание мешает?
У меня начинают литься кровавые слёзы из глаз. Это больно и неприятно.
Кстати, Ам высказал мою позицию, только короче. Вообщем-то, поступок абсолютно верный, ибо я вижу стена твоей тупости настолько тверда, что рассыпится только с возрастом, и то, если повезёт.

Добавлено через 1 минуту
Imaris, the Moon WolfКто не рад?
Как не удивительно для тебя, абсолютно все кто читают эту тему.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума