Да блин, я не про стиль общения и прочее, я как раз про то, что ты во мне считаешь безграничной тупостью. Просто я это таковой не считаю.
Прекращай метаться. Идиоты, знаешь ли, тоже думают что они разумны. Я тебе уже пояснил, что множество самых разных людей считает тебя идиотом. Это НЕ значит, что ты уникален. Это значит что ты глуп.
Кстати, вы все здесь старше меня. И используете это, как причину своего умственного превосходства надо мной, даже всерьез меня наверное не воспринимаете. Я это у многих таких "взрослых" замечал.
Когда мне было 15 лет, я общался с людьми которым было от 18 и вплоть до 23. Когда какая-то 20летняя девушка спросила у меня, сколько лет и я ей ответил, она сказала: "Вау, ты довольно умён для своих лет" (и да, я уточнил сарказм ли это, и она ответила что нет). Остальные просто общались со мной на равных. Если ты хочешь, я тебя могу в личку привести ссылки и доказательства, если они ещё выжили (дело 2х годичной давности, как-никак). Поэтому ссылка на твой возраст - исключительно объяснение твоей тупости, а не попытка доказать, что ты глуп, потому что юн.