Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 00:56
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Всё равно как так: рожей об стол прямо.
Да он кажется не понимает ничего.
Ты понимаешь, что этим аргументом можно доказать, что любое существо, считающее себя разумным, может оказаться идиотом?
В том-то и дело что не любое, ослиная твоя голова! Если различные люди считают, что человек глуп - то так оно и есть, если конечно, он не скрывает свой интеллект. Но ты ведь наоборот - выпячиваешь его как можешь.
Главное, что не считают те, чье мнение мне гораздо важнее, чем твое, например
Во-первых, так считаю не только я. Во-вторых, неумение рассматривать точки зрения отличные от твоей, есть смотрение на мир через розовые очки. И да, твою точку зрения уже рассмотрели различные люди и все они решили что она глупа. А значит в этой идее что-то есть.
Логика?
Тупость идёт из-за малого возраста. Вырастет - поумнеет. Вот логика.
Возможно, что она глупа (не факт).
Мы научились не ударяться в крайности. Какой прогресс. Да, возможно она была глупа. Тем не менее, она посчитала меня умным. А вот тут сидят разные люди. И они считают глупым тебя. Если бы твои способности были более или менее выдающимися, этого бы не было, верно?
А вы уже готовитесь? Мы вот тут развесили гирлянду - смотрю как она красиво моргает^^
Кстати, делаете из НГ сказку? Ну там подарки под ёлку ложить посреди ночи и тп Я уже всю голову сломала, что бы такого подарить родным...
Боюсь, нет. В детстве был какой-то подъём...А сейчас всё ушло. И даже не готовимся. Скорее всего, всё будет скучно и обыденно.

Добавлено через 1 минуту
Alex GhostА я считаю себя идиотом и неудачником - это значит, что я оч умён по логике?) Не думаю...
Это значит что ты самокритичен. Не самое плохое качество, уж точно лучше веры в собственную уникальность и возвышенность.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума