Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 01:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Imaris, the Moon WolfВ каком месте?
я не писал, что они виноваты в этом.
Неверно списала.
Я такого не писал. Я написал, что там много лишнего, но не все. Кстати, это было в оффтоп нашего разговора (так, левые мысли вслух ниочем), так что не заморачивайся)
Ну хз, я просто часто ей пользуюсь в школах (не на форуме же), даже не заметил, что написал ее)
Я не считаю дауном того, кто создал этот мир, если кто-то его все же создал. Я говорю совсем о другом. Я говорю о боге, который появился после создания мира или который будучи не дауном создал его, а потом уже сам по своей воле лишил себя ума.
Да блин, я не про стиль общения и прочее, я как раз про то, что ты во мне считаешь безграничной тупостью. Просто я это таковой не считаю.
На форуме есть опция, в ней можно засунуть в игнор кого-нибудь, например меня. Только где-то я уже писал, как это глупо и почему.

Кстати, вы все здесь старше меня. И используете это, как причину своего умственного превосходства надо мной, даже всерьез меня наверное не воспринимаете. Я это у многих таких "взрослых" замечал.
Чорт, я не хочу стать такими, как вы))

Добавлено через 12 минут
Фсо, щас соус парк начнется

Imaris, the Moon WolfТы понимаешь, что этим аргументом можно доказать, что любое существо, считающее себя разумным, может оказаться идиотом? Ты не исключение.
Кстати, особо умным я себя не считаю, я лишь не считаю, что я туп.
Пусть считают. Главное, что не считают те, чье мнение мне гораздо важнее, чем твое, например.
Логика?
Возможно, что она глупа (не факт).

Imaris, the Moon WolfНет, мне просто пофиг на ваши эти фэйсообтэйблы.

ты кажется не прочитал выделенного слова.
Ложь.
А если по этой логике, то верно и следующее:
Если различные люди считают, что человек умен - то так оно и есть.
Есть много разных людей, считающих меня таковым (они не правы, как и вы о том, что я туп).
Я не выпячиваю, а лишь отрицаю тупость. Бывает иногда, я туплю, но тупить всякий может)
Твоя логика несломима и единственно верна.
Ты сас только что говорил, как тебя считали умным в детстве. Сам себе противоречишь.
Какие способности? Подробнее.
Ты вечно говоришь, что тут много разных людей, и все они считают меня глупым. Ты не поверишь, но и такое возможно, что много разных людей неправы.

Добавлено через 1 минуту
Если ты до сих пор не понял, отдельным сообщением пишу:
Я не уникален и не возвышен, я не считаю и не считал себя таковым.

Я нихрена не понял!
.

Saraba вне форума