Мнувот чо мне родители запрещают волосы растить /: нагло
до плеч едва доходит, длиннее нельзя((
Добавлено через 41 секунду
и челку тоже нельзя
Ар
таки да, мне тож мозг ипут, если обростаю, а я грю, что хочу быть волосатым, как оборотень
Мну
Не, я не хочу быть волосатым, как обор))
длинные прямые распущенные волосы, чуть короче, чем до пояса
правда такие хрен обработаешь) гемора много будет
Ар
вааа, не хочу прямые, как у металистов =\
Именно такие, прямые прикольны) как у металлистов. Люблю их) (и волосы, и металлистов (не подумайте лишнего

))
Добавлено через 41 секунду
зы завтра опрос добавлю) щас влом
Добавлено через 8 минут
WerevolkaМне часто снится, что у меня длинные волосы, я иду в парикмахерскую, просто чтобы челочку подстричь, а мне лобанят голову почти под ноль. Просыпаюсь в слезах. ))))
Прикольное время у моего поста. )))
Здравствуйте. Приснился мне недавно такой сон. Сижу я перед зеркалом и любуюсь своими красивыми густыми волосами. И вдруг, не знаю, что на меня находит, но я беру в руки такие большие острые ножницы, и начинаю стричь волосы, да не просто даже стричь, а кромсать. И вот, отрезав их, смотрю на себя в зеркало, такую потерянную, с жалкой мальчиковой стрижкой, и думаю, а зачем я отрезала свои красивые волосы. Все бы ничего, но сон такой яркий, запоминающийся, как наяву все. Вот теперь волнуюсь, к чему бы он мог сниться. Галина.
К чему снится стричь волосы
Галина, если сон оказался очень запоминающимся и оказал на вас такое сильное воздействие, то следует особенно пристально приглядеться к нему, так как от ваших действий может пострадать ваша же репутация и дальнейшая жизнь. Так, ваш сон может предостерегать вас о необдуманных поступках, о которых вы после можете сильно пожалеть. Помните об этом, и будьте осторожны. Не допускайте со своей стороны действий, которые могут быть бесповоротными. Как говорится, «того, что было, не вернешь, нужно было думать стразу» – главное, чтобы такая формулировка потом не оказалась для вас роковой.
лол .
Добавлено через 29 минут
даже щас сделал)
по-любому чо-нить забыл