AYMAN (красный, болото, Тазар, тазар) def mals (синий, кастл. Валя, Гурни) 2smd4(3) 142
Сыграли без рестов. на первой дома 123456 в ците, 3 нычки гнолов, две лизардов и еле дотянулся отбил ныку васек., Таз получил логу , но к сожелению с деньгами серьёзный напряг, пришлось по потеть.
На второй темп упал из за бабла естествнно, кое как пробиваюсь в метро инферно, там мини улей, вторичка, засветил утопу и консу мини взял, на 127 тазом дотягиыаюсь и беру нагобанк трёшку.
На третей вылазию с инферно отбиваю пондору за ордой пней дали ( 60 не греж лизардов), сразу отбиваю тюрьму там Десса 5 лвл. В итоге таз в трежу уходит, Десса идёт брать свою родину(барб вторичка) и золотой лук, а войска цепью домой грейдится. кое как получились манёвры. В треже лошком улей на 8 вив, осмотр трежи планирую подчистить трежу , ибрать утопу на инферно. но соперник не дал реализовать задуманное, пробивает Го на 141 и идёт ко мне.
Тазом пробиваю сотню пней за пандору (20 к) разбиваюсь домой, лошок светит на вторичке некровской рядом со мной аж три консы, но увы нету времени на них и утопу .
Витоге соперник имея 6 ангелов 20 коней , 10 вив и 80+ марков решает нападать на меня в замке. Я правда остался без маны , и далеко не всё смог скупить , но 150 лизардов и золотой лук давали джазу.
Спасибо за игру !!!!!!!!
P.S согласен с Kash соперник фактически новичёк, но в деле далеко не новичёк !!!!!!!