... да и то что давали Вале на уровнях пипец какойто - обиделся я на неё
!!!
Заинтересовался и попросил у Толикандро сейвы первой недели. Я ожидал что угодно увидеть, но только не это! О ужас!

111 В таверне синих сидят рядышком и не выкупаются Монер и Галтран!

Почему? Я в шоке... Сразу прошу прощения, не хочу обидеть, но критику прими. Ессно не удержался и пробежался быстренько Гошей недельку, потом глянул сейвы Ромарио. Приложу четыре штуки, кому что интересно - гляньте плз. Ни на что не претендую, отыграл неделю криво, хотя во многом благодаря не своему прохождению 111.
111 Начать было нельзя - из шести первых героев лучшим был Жабаркас, а я хотел некра либо логиста

Пришлось начать с испорченного 112
112 сначала был в ауте что вообще делать... Денег нет даже на Гошу, а не то что на его раскачку

Ну лан - разбежались, открыли обзорку, пожрали сундуки на деньги (( На втором лвле продвинули армор, потом с 1 сундучка качнули некро и заэкспертили на охране вторички. По деньгам и дереву сразу стало видно, что проблем нет, поэтому со вторичкой не торопился, Валька сходила 115 ее забрала, в тот же день пустили оттуда Турис погулять.
Гоше достались два мини-крипта, Кристиану один на тряпках и сундук за кочевниками. Бил кочевников он, т.к. лидерство+балиста, заведомо без потерь (4-5 покемонов). Не пришел бы Кристиан - бил бы Мюллихом (+2 скорости) Поэтому собственно Монер курил больше других - не было работы. Ну и все... Ничего сверхъестественного не сделал, прошелся посредственно. Вроде Гоша лучше Вальки выглядит и денежек побольше отбили...
Замечания вкратце:

Непонятный выбор главного героя

Нет почти разгона, в некоторые дни ВСЕ ходят на четвертой скорости при наличии 5 гаргулек, фейки, вторички-башни и нычки грифов

Валька добрую часть недели бродит по полям и снегам (!)
Специально не стал проходить до взятия консерватории, предлагаю взять самим, берется на 121-122 по желанию если двушка. Вслед за консой без потерь падают оба улика в один день. Любые. Если на 3-4 ангела или тронг - собираем вокруг скелетов и арт +4 к атаке, грейдим коней, заглядываем в гильдию и берем опять же без проблем на второй, а не на третьей неделе. Дальше по желанию - ГО или трежа, ну и не забыли разведать на другую вторичку...
Я консу не проверил, т. к. у самого замка - проверится в любой момент, а брать на первой (если бы минималка) было некогда и нечем
Вот как-то так...

,,,,,,,
Да, я ж забыл самое главное замечание.
Как можно начеркать в турнирной игре красный конфл на синий кастл?