Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Best of Heroes World.Отбор.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 16:40
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Best of Heroes World.Отбор.

AliaSmehovaAliaSmehova (синий, Болото, Тазар, Тазар) def Scorp (красный, Варвары, Гурниссон, Гурниссон) , 2sm4d(3), 144.

Спасибо за интересный Баттл!!

Подтверждаю

на 111 Джабаркасом(10 орков и 47 ул гоблинами) пробил 17 золотых големов на родную вторичку, осталось 7 и 27.
112 родная вторичка, тк родной респ почти зачищен воюю за золото на вторичке(всего 4 героя), видны ещё 2 мои(по дороге) вторички и обе болотные((
113 засветил сапоги за 20-49 церберов, а Гурни направился отбивать обзорку
114 обзорка: не даёт ни чего полезного, улей и щит но за 10-19 дьяволов, гурни в сторону сапог и под него выстраивается цепь ибо остатками армии охрану не пробить
115 гурни на 4 Птицах грома и в сапогах перед порталом в трежу(скорее всего, так и оказалось) у соперника появился 2 замок
116 подовожу ещё 2 птиц и пробиваю портал, а там будет блок из чемпионов(( разворот, осталось: болотная трежа в которой сильная охрана за улей и больше ничего вкусного и остались 2 вторичку одна уже захвачена соперником(тк наврятли бы сгенерило аж 4 болтных замка)
116 Таз пробивает охрану со вторички и остаётся на 1 мухе(подарок)
117 до таза может дойти только Гурни(сапоги+конюшня), но увы не мог разбиться что бы ещё потом достать до Таза - всего 1 стелка магии и нет ГГ(Увы)
тогда передаю армию домой и ставлю циту для обороны
117 размен 1 птица на 4 вивы
122 скауты отбиваю сундуки, а Гурни топор за 20-49 питов
123 скауты засветили консу и щит от куда ушёл ГГ пару ходов назад, так что направляюсь в болото к вторичке соперника
124 забираю вторичку, но денег нет что бы купить скаута(( остатки(2 дерева и 4 камня)
125 скаут видит ещё одну убитую консу скаута и Таза 1-4 ангелов и пачке ул базилов, до таза не достать, убиваю только скаута
125 Таз передаёт базелов и остаётся на 1+1 мухе и 1-4 ангелов, уже не один человек задавал вопрос почему на своём ходе не атаковал Таза?
- Я считал что обе консервы были мини и ангелов всего 2!!!, а в таверне по деньгам соперник всегда был впереди, на что я и посчитал 3000$ на откуп есть 100% а вот пронести этих ангелов по болоту бездорожью тяжелее чем просто выкупиться на своём ходе уже дома и скорость была первая Таза(это основная причина),(но как оказалось я ошибся и ангелов не 2 было а 4 и денег на выкуп только 2 было)
127 пробился на вторичку в сторону нагобанка и прохода по бездорожью к сопернику
131 съел нагобанк и зачем-то вернулся уже с болота ускориться((
132 пробиваюсь на респ соперника, но без пасфайта даже в сапогах - очень медленно
133 уже около дороги
134 забираю столицу, скаута в направлении последнего замка: там 2 героя и все на ул мухах и не 1, не остаюсь в замке а направляюсь дальше, думаю Таз не достанет а со скаутами если отдаст армию всю повоевать и 1+1+79 волков и 20 птиц грома хватет(Гурни 12 13 3 2)
135 забираю последний замок, скауты вижу Таза и скаута но до таза не достать главным, ещё скаута и убиваю его ската, видна обзорка и улей - но это надо было так сгенерить ))
136 отбиваю обзорку, а улей за скалами (( и Тазик уже в нём, с этой обзорки ещё увидел нычку птиц и направился к ней, тк Таза уже не догнать
137 вижу что ангелов в армии нет, осталоась пачка вив , и теперь я подставляюсь остаюсь на 1 птичке(если напасть на красного на 7 день - то в таверне его не будет на первый, герой пропадает/умирает), но почему то Алекс не стал атаковать любым скаутом моего героя
141 забираю армию и ухожу в сторону ГО что бы может докачать землю, меня атакуют и как оказалось единственное что спасало в той партии Таза там и было в пандоре весь 5 ур!!! партия , которую сам отдал 2 раза,
оба нахимичили в этой партии

Спасибо за игру!!!

ЗЫ: на своём ходе нужно было уволить скаута, времени уже последняя минута а там ещё и трейд нужно сделать , особа не выбираю хватаю последнего скаута и на последних его ходах куда наводилась лошадка то и кушал - и следствие НАРУШЕНИЕ правил посетил мельницу со сдинутой охраной(волки на варварской при такой спешке особа и не заметил), но 4 ресурса особа уже в тот момент(135/136) не решали, и партия была проиграна и не стал даже и говорить. - Может стоит этот вопрос как то уточнить в правилах(про сдвинутую охрану объектов) ?
scorp вне форума