Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 22:31
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

KashЗаинтересовался и попросил у Толикандро сейвы первой недели. Я ожидал что угодно увидеть, но только не это! О ужас!
111 В таверне синих сидят рядышком и не выкупаются Монер и Галтран! Почему? Я в шоке... Сразу прошу прощения, не хочу обидеть, но критику прими. Ессно не удержался и пробежался быстренько Гошей недельку, потом глянул сейвы Ромарио. Приложу четыре штуки, кому что интересно - гляньте плз. Ни на что не претендую, отыграл неделю криво, хотя во многом благодаря не своему прохождению 111.

Воспринимаю не как критику а как искренее желание улутшить уровень игры и помочь разобратся в ошибках 1-й день разведки не дал чёткого направления(чуйка подвела) Хотел взять Монера но понадеялся на Валю, Гошу открыл толи 5 или 6 не стал рисковать так как скелетов у него небыло а набивать долговато решыл продолжить Валей. Убила трежа: небыло утоп на всей карте, артов тоже! + долгая и затяжная партия переходящая в ночные баталии подстрекала: давай быстрей
P.S. Спс за проделаную работу

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума