RiMpel2(Синий, Оплот, Ивор, Луна) def Kaliostr (Красный, Замок, Валеска, Гуннар), 2sm4d(3), 1.3.3.
Ивор пришел всего с 3мя эльфами

Беру в таверне Луну, вижу сапоги скороходы всего та под ордой покемонов

Думаю, щас бегать быстро буду

Однако в тот же день вижу у противника папка Гуннар. Не один я буду быстро бегать

.
Ладно, разгребаем респ, который был настолько маленький, что пришлось в первый день идти ко вторичке. Она оказалось сопрягом. Денег немеренно, еще и хижина с казначейством оказалась
На первой 7 героев, 1-6 в замке и строение +2 к дровам. Луна качается плохо, ниодного полезного навыка.
На второй беру арт +1 ту олл и втоичку снежную. Смотрю, около прохода на болото мелькает противник. На всякий случай разбиваюсь в замок и скупив армию иду навстречу. Там все разбегаются. Вижу консу, думаю противник ее взял, но всетаки проверяю лошком. конса единичка
Дальше бегу к замку противника. По пути он нападает.
Гуннар 10 8 3 9 эксперт атака тактика. армия 43 покемона 52 лука 24 грифа 7 коней гр. 16 крестоновцев гр.
Луна 4 3 8 8 навыки говн. армия 31 лук 18 дров 30 кентов 10 единорогов и 1 ангел.
В первый ход кастую забывчивость на стрелков(хоть на половину меньше наносить будет). Дальше решил ангел. Блокирую стрелков, и стеной огня закрываю ангелов, одновременно блокирую выход стрелкам и подход юнитам противника

. Дальше тяжело, но всетаки убиваю все войска противника после чего следует сдача.
Спасибо за игру!