При таком количестве войск, Енике чтоб проиграть надо было не иметь магии вообще никакой, и три -четыре раунда ничего не делать.Мяса в 3 раза как минимум больше.Стрелковая армия из 300 гремлинов ничего не сможет сделать 10 драконам.
Не соглашусь.
Во-первых, преимущество не такое уж и большое, как кажется...
Во-вторых, ничего не сказано про параметры и уровень героев, неплохо бы сейв глянуть.
И наконец, самое главное: это же Нелла

К тому же на шестой неделе она становится таким танком обычно, который фиг переедешь десятком драконов. Я вот вспоминал целый день, так и не вспомнил, с кем я тогда играл... С кем-то из новичков. Неллкой за кастл. У меня была вторичка некро, у него Киррь и три рампарта, которые он благополучно отстроил.
Встретились у него, он еще мой прирост пятой недели отрезал - т.е. у него мяса раза в 2 больше и параметры выше. Из магии у меня масскожа, массщит и воскрешение личей/некроконей. Я победил почти без потерь

Был такой момент - его кони (которых в 1,5 раза больше) убивают одного моего, мои с ответки вышибают двух, и т.д. Помним, что у Киррь нет боевой специализации, а у Неллы - самая мощная. Убить ее на втором месяце при прочих равных можно только магией
Родились рядом через очень мощную охрану драконов
Это ГО

- беру логово виверн на 12 штук
А это улик. Они там не живут, а заточаются. А ты их типа спасаешь.
Я с девушкой по телефону разговариваю, и параллельно в героев играю. Говорю ей: повиси, я тут щас консерву возьму... Она: чоо? Я: ну щас ангела спасу от грифов и поговорим...