Игра 3
Aldegir (красный, Варвары, Гурниссон, Гурниссон) draw Piterius (синий, Болото, Тазар, Тазар) , 2sm4d(3), 117
Взял вторичку - конфлюкс, но на прбитии 2-х блоков (телепорт) потерял много гоблинов.. осталось 15 штук + 5 орков.. но балиста рулила поетому - Мишки в кастле!
И осталось не взятыми 3 склепа + 2 гномятни + импятня + нагабанк + 2 улья + конса.. так что былбы грейд Мишек на второй.. Но пришла весть от Тазара что он на кураже захватил родную вторичку и побежав в другую сторону захватывать вторую родную вторичку

пробежал мимо охраны прохода

и захватил ее без пробития охраны.. Предложил мне по ентой партии ничью... я согласился и в ответ предложил играть до 3-х побед.. он согласился но как только начали игру.. как пришла моя любимая и нежным голосом но громко остановила игру

указава мое время игры на 18-00... Договорились на 18-00 но когда я появился в назначеное время Петра неоказалось в сети а висело его сообщение.. в общем сообщения гласило что он решил не продолжать игру а отдать мне победу... Очень жаль.. я то хотел ещо поиграть.. интересный и сильный противник и только лиш непривычка к правилам ХВ недала возможности сыграть в полную силу...
Итоговый счет 2-1 .. 1 победа заслужено принадлежыт Петру..Серия игр моглабы затянутся

.. Большое спасибо за игры и удачи в других турнирах!
Полками затмим горизонты
Знает уже враг не откупиться
От казака ему золотом жёлтым.
Мы выступаем не за трофеев
Ведёт нас вперёд великая вера
Если погибнуть за землю родную
Не побоиться тут каждый быть первым.
Лютая братия будет битва
Сложат былины мудрые деды
А коли останемся в поле навеки
Что-ж, жить нам после - в легендах.
Homo Homini